新闻中心
最新公告
湿博新闻
行业资讯
湿博新闻

市公安局调研我馆安全工作
发布日期:2012-12-26浏览次数: 字号:[ ]

     近日,杭州市公安局副局长金裕龙、市公安大队政委赵一龙、西湖区公安分局政治处主任董威、蒋村派出所所长郑保荣等一行6人对我馆进行了年底安全走访调研,我馆陈博君馆长和安保部有关人员参加了此次调研活动。
    会上,金裕龙副局长首先向我馆介绍了杭州市近年来的安全形势,肯定了我馆在安全工作方面取得的成绩,并专程送来了感谢信,希望我馆对市公安工作提出宝贵意见和建议。陈博君馆长对金裕龙副局长一行到来表示欢迎,并向他们详细介绍了博物馆开馆三年来的有关安全工作情况。三年来,共接待游客三百多万,没有发生一起安全事故。这些成绩的取得离不开区公安分局和蒋村派出所的大力支持,对此表示衷心的感谢;同时作为一名市民,馆长对近年来杭州市的治安工作表示满意。会上还就博物馆周围的安全工作进行了探讨。大家表示,应加强相互协作,确保一方平安。 




打印本页 关闭窗口